чезанах, в царских палатах?
я те ужо тазиг присмотрела
| ФоруМ ПазитивА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоруМ ПазитивА » ПадаконниГ » Приют для Психав... звон тазегов и сковородок...
чезанах, в царских палатах?
подарочек доктору готовишь?... ну-ну.. не думаешь ли ты, что от этого измениться количество клизмачек?
подарочек доктору готовишь?... ну-ну.. не думаешь ли ты, что от этого измениться количество клизмачек?
 не совсем подарок...фирменный, те ток надо за него выложить бабосы
 не совсем подарок...фирменный, те ток надо за него выложить бабосы
 иди кури на свою постель дальше...
 иди кури на свою постель дальше... врачи сами решат скок и када клизмачек те деладь...
 врачи сами решат скок и када клизмачек те деладь...
Anaztezoid, за бабосы я и без вашего участия тазег найду  

у меня с ними терки... говорят, тут кто-то буянит многа... а им как раз новые успокоительные клизмы надо испробовать... так что готовь мягкое место, пупсеГ 
Anaztezoid, за бабосы я и без вашего участия тазег найду
у меня с ними терки... говорят, тут кто-то буянит многа... а им как раз новые успокоительные клизмы надо испробовать... так что готовь мягкое место, пупсеГ
 таких ты бош нигде не найдёшь. грю ж - фирменный с вмятиной на дне и обгрызанными краями...зато не как у всех, кроссовки
 таких ты бош нигде не найдёшь. грю ж - фирменный с вмятиной на дне и обгрызанными краями...зато не как у всех, кроссовки 

на процедурах! ... а эт у тебя таблички со времен революции остались?
GlaV_Vra4, 4 дня на процедурах? это не есть хорошо
 это не есть хорошо
до 

ну дык... хорошо погуляли, вот и на процедурах 
Вы здесь » ФоруМ ПазитивА » ПадаконниГ » Приют для Психав... звон тазегов и сковородок...